ЛЕНОБЛКИНОВИДЕО

Home / Без рубрики / Победительница специального приза на конкурсе «Земля Ленинградсая» Ольга Волгина поделилась своими впечатлениями и достижениями, которые произошли в ее жизни после участия в конкурсе любительских видеороликов.

Победительница специального приза на конкурсе «Земля Ленинградсая» Ольга Волгина поделилась своими впечатлениями и достижениями, которые произошли в ее жизни после участия в конкурсе любительских видеороликов.

Слайд1
Победительница специального приза на конкурсе «Земля Ленинградсая» Ольга Волгина поделилась своими впечатлениями и достижениями, которые произошли в ее жизни после участия в конкурсе любительских видеороликов.
Рады за Ольгу и желаем ей не останавливаться на достигнутом!
А ещё мне повезло пообщаться с интересными людьми…
Ольга Волгина о курсе «Свет и цвет»:
«Неожиданный поворот произошел в моей жизни в конце этого лета. Участвуя в конкурсе любительских фильмов ГП «ЛЕНОБЛКИНОВИДЕО» Ленинградской области «Земля Ленинградская», я получила специальный приз за операторскую работу от ВШРиС и была награждена сертификатом на интенсивный операторский курс «Свет и цвет». То, что радости не было предела, это мало сказано! С каким же удовольствием, интересом и гордостью я внимала каждому слову нашего преподавателя — оператора-постановщика киностудии «Ленфильм», заслуженного деятель искусств РФ Валерия Владимировича Мартынова. После каждого занятия все больше и больше происходила внутренняя трансформация, где я уже по-другому смотрела на мир. Как и откуда ложатся тени, как — мягко или жестко идет свет, какие цвета присутствуют в поле моего зрения, «дружат» они или конфликтуют. Словом, моя, в общем-то уже яркая жизнь, обрела еще новые краски и оттенки. А еще мне повезло пообщаться с интересными людьми на этом курсе — моими одногруппниками. Среди них были не только петербуржцы, но и ребята из других городов и стран. И когда у нас были практические занятия, то мы становились командой, где каждый находил себе место на съемочной площадке и привносил часть своего труда и таланта для достижения максимально качественной картинки в кадре. С огромной благодарностью отзываюсь о работе директора «Высшей школы режиссёров и сценаристов» Светланы Фединой, которая четко организовала не только весь процесс обучения, но и отдыха во время коротких перерывов. Спасибо Ксении Филатовой за доброе сердце и готовность помочь в любом вопросе во время обучения. И, конечно, благодарность, аплодисменты и рекомендации нашему преподавателю Валерию Мартынову за то, что научил меня видеть то, чего я раньше не замечала. Мир намного шире, глубже, объёмней и ярче. Резюме: участвуйте в конкурсах и будет вам счастье!)»
Текст и фото взяты с официального сайта Высшей школы режиссеров и сценаристов https://www.kinoshkola.org/node/3132